关于《画壁》优秀观后感作文
2012年山东省卷高考优秀满分作文:青松下的期盼—冯玉祥墓及感想_高 ...
2012 年山东省卷高考优秀满分作文:青松下的期盼—冯玉祥 墓及感想 在巍巍泰山... [查看详细]
小学生读后感、观后感作文_图文
小学生读后感、观后感作文一读后感的概念读后感的概念有两重含义:一是真实的不受... [查看详细]
语文试卷中的作文,我没有认真读题,把题目写错了。听同学说,这个题目写错了就要减一半分。这时,我十分紧张。 下午考的英语和科学,本来比较有把握,可也有很多没有把握的地方,真让人伤脑筋。 英语卷子上有一个>英语作文,是写国家的...... [查看详细]
小学三年观后感作文范文(五篇)