高考满分作文《赤兔之死》作者蒋昕捷近况
高考满分作文《赤兔之死》作者蒋昕捷近况(图) 蒋昕捷 2005 年 7 月从南京... [查看详细]
高考新闻传播学大学排名一览表
2019年高考新闻传播学大学排名一览表新闻传播学专业考研学校排名学校名称评估结果1中国人民大学A+2中国传媒大学A+3复旦大学A4华中科技大学A5清华大学A-6 [查看详细]
南开大学新生宿舍条件和宿舍环境图片
每年高考结束后,南开大学新生被录取同学们陆续都到校报到~而宿舍作为同学们朝夕相处之场所,如果不懂相处之道,难免会摩擦不断,更有甚者堪比宫斗大戏。所以各位大学新生 [查看详细]
高中民航飞行员要求有哪些条件
高中生报考飞行员有哪些条件:1、学历要求:目前军队和民航飞行员主要招收对象为参加全国普通高考的普通高中应届毕业生,近来军队也有从地方本科毕业生中招收飞行员,而民 [查看详细]
杭州电子科技大学录取通知书发放查询时间安排及EMS查询入口
随着2019年高考录取进程的推进,各批次被录取考生将陆续收到大学录取通知书。多年寒窗苦读,终已金榜题名,实属人生之喜悦。但每年这个时候,一些假录取通知书也会趁机 [查看详细]
高考光电信息科学与工程就业前景及方向
1、光电信息科学与工程专业简介光电信息科学与工程专业以理工融合为特色,依托学科为电子科学与技术、计算机科学与技术、信息与通信工程,主要培养学生掌握光电信息科学与 [查看详细]
高考轻化工程就业前景及方向
1、轻化工程专业简介轻化工程专业掌握轻化工程基础知识和纺织服装染色、整理等专业知识,具有从事纺织服装材料染色和整理相关领域科学研究、技术开发、生产管理、产品经营 [查看详细]
高考励志语录(3篇)